Сказка Продавцы счастия

 Языки народов "сказки".
 Суеверными подмечу:
"Бегают стальные лязги
 Тропками самоувечий".

 Лязги эти есть далеки,
 Есть малые как бочонка.
 Целые и есть калеки.
 Лают есть как собачонка.

 В них, не в каждой, в раз из многих
 Пропадом пропащий люд
 Вытесняет всех убогих -
 За желание бой ведут.

 Как говаривал мне дед:
 "главно шире локти ставить!".
 Дал ему тогда обет:
 "буду, деда! Боже с нами"...

 Во нутри, во чреве монстра,
 В тот единственный мой день,
 Когда вера сталью остра,
 В лязге не было людей!

 Пасть захлопнулась! Земля
 Заходила ходуном.
 Мне на встречу чуть веля,
 Плыл огромным валуном...

 Сие был ночных кошмаров
 Прародитель. Черт нейначе!
 Предо мной востал оскалом
 Во плоти - Шайтан удачи!

 Продавец "билетов счастья"
 РОдил человечий звук!
 Сыпал на меня проклятья
 Выменять хотел мой дух!

 Мой колун ударил глухо.
 Земь под лаптем засвистела,..
 Я был связан "синим" глупо.
 Темень, вонь, болело тело...

 Где то крестик свой поставил...
 Свет и мягкий потолок...
 Связан здесь и пост оставил,
 Ваш на веки Дон Ки Хот...

 Здесь рассказывается об автобусе... Хыхыхы.
 Лязги - автомобили и проч байда.
 Шайтан удачи - кондуктор. Который продает счастливые билетики.
 Колун - топор бля здоровый!
 "синий" - ППС'ник.
 крестик - роспись.
 свет и мягкий потолок - психиатрическая лечебница!


Рецензии
любишь на трамваях кататься? хорошая медитация )
а у меня была сказка про покупателя душ

Елена Родичева   11.12.2008 20:29     Заявить о нарушении
Ага! Люблю. Кстати, да! Медитация. Я когда эт сочинял, я асще в ТАКОЙ пох...истической прострации был! Так что угадала :).
Пасиб

Тим Ян   12.12.2008 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.