Снег

       

Мы жили двадцать лет в разлуке,
Но ты решил с судьбой сыграть.
Обрек ты нас двоих на муки,
Желая время сдвинуть вспять.

Но только лишь глупец не знает,
Что неподвластно время нам.
На случай божий уповает,
Считая, что творит все сам.

Мы проиграли эту битву,
Судьба по-своему вершит,
Я сочиню себе молитву,
А снег пусть все запорошит.
 
       13.10.08


Рецензии