Ну, разве стих мой мной не выстрадан?..

Ну, разве стих мой мной не выстрадан,
Как настоящая любовь,
Сумевшая в разлуках выстоять,
Пройдя и воду, и огонь?!.

Ну, разве стих мой мной не выстрадан?
Им переполнена, душа,
Служившая страданьям пристанью,
Не стала ль чистой, как слеза?..

Ну, разве стих мой мной не выстрадан?
Боль, зарифмованная в нём,
Не сердцем ли узорно выстлана,
Опалена его огнём?..

Ну, разве стих мой мной не выстрадан,
Как счастье, ставшее судьбой,
И разве я Творцом не избрана,
Чтоб разделить его с тобой?!.


Рецензии