Скучно мне без тебя

Ты чужой для меня как море,
Ты далек от меня как звезда.
Эта встреча для нас, что горе,
Ну, зачем я сказала "да".

Ну, а если назад вернуться,
Не касаясь и стрелок часов.
Ну, а если бы мне отвернуться
И повесить на сердце засов.

Каждый жил бы в своем мирище,
Сомневаясь, идя и любя.
Путь у каждого был бы чище,
Да только скучно мне без тебя.
       
       14.10.08


Рецензии
Эх... Жаль последней строчки... не дотягивает ритм... а вообще здорово!

Идущий в Ночь   19.10.2008 21:29     Заявить о нарушении
Спасобо.Я учусь,а стихи это мной пережитое.

Татьяна Лунная   19.10.2008 21:35   Заявить о нарушении