Птицы

Птица-удача
Крылья раскрыла —
Кажется прежде
Все это было…
Следом вспорхнула
Птица-надежда…
Если бы вспомнить,
Как было прежде…
Сердце забилось
Раненой птицей…
Жаль, что все это
Не повторится…
Светлая радость,
Зеленое детство…
Словно стоп-кадры
Остались в наследство.
Да упорхнули
Голубем снежным
(где же вы?)
Счастье, любовь…
И надежда…


Рецензии