О далеком прошлом

Уж тридцать лет прошло
Как в сердце детская любовь горела,
Мальчик девочку любил давно,
Но сказать об этом не посмел он.

Время многое из памяти сокрыло,
Но огонь свой мальчик сохранил,
Детали детства многие забылись
И новую любовь он для себя открыл

Но, что за совпаденье, зовут её Ольга
И на девочку из детства немного похожа.

Намерено иль в шутку, так поступила судьба,
Но - явно она постаралась,
Что б память о девочке той осталась жива,
И детская любовь в сердце осталась.

16.10.08


Рецензии