Последнее

Не уходи от меня...Нет.
Последние слова,последний смех.
Последняя утрата из начальных.
Последней мудрости вдох на дороге к Знанью.
Я не дошла, я не дойду.
Успех - на смех.
Не уходи.Не стоит.Не прощайся.
Последний вдох последних слов...
и смех.
Теряю я или меня теряют?
Последний вдох мечты
под первый снег.


Рецензии
"Теряю я или меня теряют?
Последний вдох мечты
под первый снег"

Эти строчки - стопроцентно в избранное. Задело. Захотелось снега.

Евгения Орлова   25.10.2008 19:35     Заявить о нарушении