Не верю

Ива убирает косы,
Не шумит и клён листвой...
Я не верю в это! Осень,
Что ты сделала со мной?

У воды застыли пары,
И нет пенья птиц давно.
Жизнь застыла, будто кадры
Чёрно-белого кино.

Я не верю, что любила
Так безумно, как люблю.
Осень, ты заворожила,
Так разворожи, молю!

Не могу страдать, не веря,
И, не видя, не забыть.
Не утрата, не потеря,
А желание любить...

Осень, я не догадалась
Отвести на время взгляд.
Мне никак не удавалось
Возвратить покой назад.

Ива убирает косы,
Не шумит и клён листвой.
Я не верю. Боже! Осень,
Что ты сделала со мной?..

2005 год


Рецензии
Даш, замечательнейшее стихотворение.
И пусть в сердце всегда будет весна!

С теплом, Юля

Юлия Литвиненко   08.01.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дана Корсик   17.01.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.