Утро...

Утро…сыро…холодно…грустно…
Дым сигареты…запах Диор…тишина…
Кофе…потухший экран…война…
Кончилась?...стрелки часов…пусто…

«Fix You»…вдогонку дорога…скорость..
Шуршание шин…шепотом…о тебе…
Мысли…память…подарок из Питера
Взгляд…. Твое фото на рабочем столе…

Аська…история стерта…чисто…
"Твой мир" закрыт…не ответишь…зачем?
Говорить с пустотой…война…
Кончилась?...тонко дрожат клавиши Листа…


Рецензии
Грустно и холодно.... Действительно чувствуешь...
Спасибо!
С уважением,

Марта М.   01.11.2008 21:48     Заявить о нарушении