Моему Солнцу

Мое Солнце, так глупо…
Тебя я встретила поздно
И поймать тебя лупой
Мне уже невозможно.

Как же так? Ведь я раньше
Все смотрела под ноги.
Все казалось мне фальшью,
Мир казался убогим.

А ведь нужно мне было
Лишь поднять глаза к небу.
Сразу б все позабыла,
Былью стала бы небыль.

Ты б ласкало лучами
Мою замерзшую душу.
Мир проблем и печали
Был бы светом разрушен.

Но все простое так сложно
Как яйцо Фаберже..
Тебя я встретила поздно,
Не мое ты уже..

Все ж надеяться можно,
И я как дура, так глупо!
Хоть это и невозможно,
Хочу поймать тебя лупой.

13.10.08


Рецензии