Я хотел написать миг...

Я хотел написать миг
Тот, в котором с тобой был
Как то сразу вдруг дождь стих
Вечер медленно в ночь плыл
Огонёк от свечи тлел
Заставляя плясать тень
Танец наших с тобой тел
Из ночИ уходил в день
Ты вела меня в свой мир
За тобой тенью я шёл
Это был наших тел пир
И цветком любви он цвёл
Я хотел написать миг
Где с тобой я в любви плыл
Это жизни моей штрих
Слишком короток он был...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.