Я иду тропой созвездий

Мечут луны в небо струны -
Утро в капле янтаря!
Спят дельфины и акулы
Под созвездием угря.

Сплю и я...в мозайке звёздной
Рву черты её лица.
Буревестник кличет грозы
Под созвездием птенца.

Слепят два седых медведя,
Воздух наполняет грудь...
Я иду тропой созвездий,
Освещая себе путь.


Рецензии