Дочурка Бога?

Да, я согласна!! Все Мы тут - Детишки Бога!!
А счастлив Кто? Нам разве это Знанье впрок?!

Опять на грани все!!!
И Цели НЕТ - не видят Дети Бога!!
Страдание и Страх их ум Гнетёт

Огонь погас!! Храм Тела пуст!!
Вокруг – Обыденность, Уныние, Тоска, Печаль, Забота.

Сегодня как вчера! И нет Чудес!!!
Работа-Дом-Семья… опять Работа!!!
Забыть Себя - Стремление ОДНО … Уснуть!!!

А стоит ли? Ведь времени НЕ много…

Душе (чтоб Цель свою найти) дарован Богом только ВЕК!!
Вот ЧТО такое Чело-Век!!!

Плюс ко всему - подобным Богу Быть
Уметь, Собой Не жертвовать! - Любить!!
И каждому запомнить надо - по Вере нашей будет и Награда.

А посему, с рожденья - в Путь!!

Бороться и Искать!!
Найти…!! и не Сдаваться!
И каждым мигом Жизни НАСЛАЖДАТЬСЯ

Всё просто - Свыше нам открыто множество Дорог!!
Какая же из них нас к Счастью приведет?

Быстрей!!! Их надо все пройти – кричит Душа!!
И к старости…уж тело стерло ноги!!
Но Цель все также не близка!! И мы уже не Верим Богу!

Сил больше нет!
И слабый духом пал…
Слышны его предсмертные слова…
«Ну, вот и ВСЁ!! Истек мой век!»
«Какое ж ты СТРАДАНЬЕ – ЧелоВек»!!

А Храм не Пуст! И Дома наш Отец!
Стол скатертью накрыт и яствами завален!!!
Кровать застелена!!! И стынет наш обед!!

Давно Он ждет…!!!!

Кто ж РАЗУМ телу нашему вернет?!!
Быть может… Дочка Бога!!
Женщина - Пророк?!


Рецензии
Приветствую Вас, Дочь Сергея!
С праздником Вас - с Днём поэзии!
Желаю Вам Счастья и Вдохновения!!!
С уважением и теплом души.
джэк

Лысиков Александер   21.03.2009 19:37     Заявить о нарушении
Сын Дракона, как Вы считаете, быть может вот эту сточку

"Душе (чтоб Цель свою найти) дарован Богом только ВЕК!!"
заменить на..

"Душе (чтоб Цель свою найти) ДАН Богом только ВЕК!! Вот что такое ЧЕЛО-ВЕК"

Дочь Сергея   11.08.2009 18:25   Заявить о нарушении