Усталость

Господи, дай мне силы,
Эту весну пережить.
Сколько всего свалилось,
Выдержать нету сил.

Веру в людей потеряла.
Рана в душе болит.
Сколько еще мне осталось?
Господи, расскажи.

Есть еще мое счастье,
Я ведь живу, творю.
Только все чаще и чаще,
Мысли о смерти ловлю.

Знаю, осудишь господи,
За то безумство в душе.
Я тебе так благодарна,
Душу мою спаси.


Рецензии