Гитара

Хороводил месяц звёзды до утра.
До рассвета мы сидели у костра.
Неразлучны были вместе, ты и я -
Шестиструнная гитара твоя...

Я тоскую без тебя, мой дорогой!
Возвращайся и услышишь музы звон.
Я прижмусь к груди твоей родной,
Струны сердца отзовутся в унисон.


Рецензии