Почти окончена неделя...

Почти окончена неделя,
И новых дней водоворот,
То всплыть давая, то скрывая
И горизонт, и небосвод,
А то колебля еле-еле,
Влечет нас неизбежно к краю.

Я снова говорю с тенями,
В рецепторах двоичный код –
И не порвать, и надоело…
К исходу подкатился год.
Назвать своими именами,
Так я, увы, не повзрослела.


Рецензии