Ты знаешь...

А ты знаешь...
Иногда я бываю такой смешной.
Ты ведь слышал о том, что внутри каждой девушки
Живет маленькая девочка,
наивная, живая,
она
еще умеет видеть добро и зло,
ранимое и пугливое чудо.
Я обычно прячу ее от всех,
не хочу, чтобы ее обидели,
или чтобы она простыла,
и лежала с жаром и мучительным кашлем.
Ты понравился ей. Очень.

А знаешь, какое здесь сегодня небо!
Никогда такого не видела.
Если бы на картине встретилось -
Сказала б, что художник выпил или фантазер,
Такое оно чистое-чистое,
и эти фантастические облака у горизонта.

А знаешь, я сегодня оделась во все черное.
Не намеренно - оно так получилось.
У меня, кажется, такое белое лицо.
Ничего, я люблю контрасты.
Вот спросят, что плохого случилось,
что за траур.
Я скажу: "А на Востоке черный - цвет праздника".
И никому. Никому, что девочка заболела,
А я даже не знаю, чем ей помочь.

Как бы мне хотелось, чтобы ты был свободен быть рядом


Рецензии