Простить

"Быть, или казаться?" —
Сегодня уже не вопрос —
Выйти и потеряться...
По-детски. Навек. Всерьёз.
И, памятью память правя,
Снова — смеяться и петь,
И в прошлое, не мигая,
Без сожаленья, смотреть,
Заполнить дальние дали —
Собой, целый мир любя, и
Делом, а не словами,
Переиначить себя,
Простить! — а не притворяться...
Чтоб не скрывая слёз —
Выбрать, и — отказаться.
Навеки. По-детски, всерьёз...


написано к стихо-игре ОРВЕНИ на тему «Выбрать и отказаться»
http://community.livejournal.com/orveni/230750.html


Рецензии