Сексполуэстет

 Жил старик со своею старлеткой.
Та играла на флейте, но редко.
"Здесь до - есть, а ми - нет!
Поменять инструмент...
Лучше шёл бы тянуть свою репку!"
***
Пять скрипачек, один кларнет,
Захотели сыграть секстет.
Был маэстро в ударе,
Но две скрипки лажали.
Не секстет, а промискуитет!
***
Что мы знаем про кларнет?..
Ми там есть, а Клары нет.,.
***
       даманедастонанераздастсядемидиотсюда
- Да! Мане, да! Стона не раздастся, Демид и отсюда?!
- Дама? Не даст она? Не раз даст! Сядем, идиот, сюда!
***
Я - росс, я рос и Розу раз раздел.
Роса была, я - не у дел.
Роскошь тела, розыск, розыгрыш!
Роза млела.
Я не лез на рожон. Играл рожок
Несмело. Разжёг...
Вошёл я в раж, раз - в Розу.
Разлив. Разбег. У рая врат.
***
Кларнетистка младая с Урала,
Ноту ми лишь одну признавала.
Ей знакомый корнет
Говорил: Клара, нет,
Ты играй не ми, нет, а с начала!

  


Рецензии