Вот тебе и весь ответ

Хочешь правда, хочешь ложь…
Хочешь замер, хочешь дрожь…

Хочешь плачь, а хочешь смейся…
Хочешь брось или надейся…

Хочешь вверь, а хочешь лги
Можешь жить? А нет – умри…

Хочешь жди, а хочешь – нет…
Вот тебе и весь ответ…


Рецензии