Он так верил в любовь...

Он так верил в любовь,он так счастья хотел
И молился он Господу Богу
Он молил вновь и вновь не вставая с колен
Озарить его счастьем дорогу.

Но проходят года, но как прежде дела
Паренёк снова пал на колени
И просил он тогда, чтобы душу забрал
Чтоб не мучаться больше как прежде

Вот прошло много лет, ну а счастья всё нет
Паренёк был на гране излома
Паренёк дал обет,что уедет в Тибет,
Там где нету друзей, нету дома

Но настал счастья миг, и увидел старик,
Как бабулька в лохмотьях плетётся
И старик зарыдал, понял - это судьба!
Что нас каждого ждёт и дождётся...


Рецензии
Дим, отличная идея для стихотворения) Очень понравилось, здорово! Молодец =)

Анастасия Логинова   18.10.2008 17:58     Заявить о нарушении