Выйти из себя

Я из себя как-то вышел,
Просто спрыгнул с подножки,
а ТОТ, КОТОРЫЙ почти не слышал,
И по рельсам дальше,
Такой хороший-

Так же притормаживал
На поворотах,
Дребезжа брал подъемчики,
Также трудился в субботу,
Также проглатывал пончики,

Раздувался от пассажиров,
Следуя по маршруту,
Подъезжал к кольцу без силы,
И за билеты сдавал валюту.

А я сидел у обочины,
И просто наслаждался природой,
Всегда такой замороченный,
Почувствовал - я же лодырь,

И так это было славно,
И мороженое в руке таяло...
Но вот, что совсем забавно,
Это меня измаяло.

И я впрыгнул в себя
Возвращающегося,
С трудом протиснулся.
Место не занято.
Ну, вообщем,
Птицы тоже ведь прилетающие,
А мы и подавно.
 Сами-то.


Рецензии
Здорово, Сергей! Очень понравилось. Видеосценарий ощущенья...себя.
Новых удач и вдохновения! Часто не получается заглядывать, но когда получается, то учусь у тебя видеть мир.)))
С уважением.

Христиана Росс   12.12.2008 15:17     Заявить о нарушении
Христиана! Спасибо за пожелания!

Сергей Круглов   15.12.2008 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.