Эпизод

Раннее утро...смята постель
Сильное тело пьянит, словно хмель.
Хотелось коснуться, вдохнуть аромат
Распростертого тела и вкусить губ гранат.

Я была столь нелепа в порыве страстей,
Я неслась, как-то слепо, не учтя скоростей.
Поворот! Катастрофа! Метанье теней...
Ты был лишь эпизодом в жизни моей.

Раннее утро...смята постель
Распростертого тела нет уж на ней...
И на чистом листе рисует пастель
Бесстыжую смятость моих простыней.


Рецензии