Ничего не случилось в моем маленьком мире...

Ничего не случилось в моем маленьком мире:
Без тебя просыпаюсь, и по кругу рутина.
Без тебя просто тише немного в квартире,
Без тебя чуть синей темнота за гардиной.

Я все так же пишу и все так же читаю,
Пью малиновый чай, негорячий привычно,
По ночам по сети, как и раньше, скитаюсь.
Все как было когда-то с тобой. Все отлично.

Только мама приходит теперь каждый день, и,
Когда маска моя меньше выдоха значит,
Я кладу свою голову ей на колени,
И она говорит. А я плачу и плачу...


Рецензии