правила быстро меняются

Правила быстро меняются,
как и язык.
Пустоты не заполняются
чётко вмиг.
И поколениям не о чем
даже поспорить.
Один проорал весь вечер,
другой, не вникая: -“Sorry”
Смотрят они, замерев,
друг на друга, зная,
что ни скажи,
другой не воспринимает.
Жизнь моя - не твоя,
и к тебе я не лезу.
Разное всё у нас:
шутки, словечки, песни.
Не напрягай меня,
будь в своём мире.
Мы в разных вселенных живём
и в одной квартире.


Рецензии