Я их люблю

Люблю хорошие стихи.
Они во мне всегда звучали.
К ним чувства не были глухи
В дни радости и в дни печали.

Они меня бросают в жар,
Легонько могут опьянить.
Они способны, как пожар,
Огнём мне душу опалить.

Пушинкой лёгкой ввысь поднять,
Заставить птицей там парить.
Помогут истину понять.
Их хочется, как воздух, пить.

Они вогнать нас могут в дрожь,
Иль в быстром вальсе закружить.
В них подлость не живёт и ложь.
Их невозможно не любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.