По лестнице мыслей...

По лестнице мыслей карабкаюсь в небо,
Взберусь непременно, мечты – не бесплодны,
Вниз сброшу года преждевременным снегом,
И крылья верну - оказались негодны...
С собою позвать? Да, ты что! Надоели..
Мужчины как тени, отброшены в полдень.
А как ты хотел? Как на прошлой неделе?
Минуло, исчезло, а ты старомоден...
А можно ль звонить? Есть звонки поважнее...
Ну, ладно, отвечу – гуляю по тучам,
И сверху погрешности как-то виднее,
И звёзды не знают судьбы, правит случай...
Но, трубку, повесив, и выключив солнце,
Прилягу на облако, жизнь полистаю,
Построчно пройдусь по рифмовкам эмоций,
Пнув кошку- луну, о земле зарыдаю...


На фото картина художника-живописца Михаила Эристави
www.eristaviart.artnow.ru


Рецензии
Может погладишь Кошечку - Луну?
Очень понравилось Вика!
Диалог с самим собою...

Вячеслав Шкатов   20.06.2011 06:43     Заявить о нарушении
поддержу твой диалог и подсяду в уголок
с собой кошку прихвачу и за ушком почешу))

привет и спасибо!))

Вика Май   20.08.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.