Папкина забота. - Анекдот

Ночь глубокая, шорох, ступеньки, квартира –
Скрип ботинок и мат... приглушен,
Пьяный вдрызг, с перегарным зловоньем сатира,
Ковырялся, шатаясь, мужик с непослушным замком.

Отворил..., уронил..., с шумом «выпал» вовнутрь,
Продолжая ругаться уже во всё горло бесстыже...,
Разбудил домочадцев, соседей, как кочет под утро,
Уронил всё в прихожей: одежду..., еще что-то, лыжи.

Сонно вышли на грохот жена его, сын-малолетка,
А «хозяин» сидел на полу, тщетно целился в тапки...
Сфокусировав взгляд на них, он констатировал: «детка,
Как, соскучился, сЫна(?), да так, что не спится без папки!


Рецензии
Вот, то горе...
Грустно и смешно.
С улыбкой, Саша.

Александр Грозный   16.11.2008 18:46     Заявить о нарушении
Да, смех - сквозь слёзы...

С ответной улыбкой,
Таня.

Зачёсова Татьяна   17.11.2008 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.