Зациклился только на одном

Зациклился только на одном,
Как хорошо нам будет вдвоем,
Не знаю, но друг друга мы не поймем,
О правильном решении не узнаем.

Судьба царица жизни,
Я много слышал этой фигни,
Это яркого обмана огни,
От леса правды остались лишь пни.

Во злобе веков.
Не разорвать всех оков,
Сколько можно иметь предрассудков,
Сколько можно слушать речи придурков.

Нуту смысла в лживых фразах,
Чья-то жизнь проходит в забавах,
Молча стоять не разбираясь в обманах,
Рыться, ища что-то в карманах.

Ударю по нервам плетью,
Ложь украшая золотой плетью,
Держа на шее петлю,
Привет в бессмысленный мир шлю.


Рецензии