Любовь - Игра!

Для тебя это просто игра!
Я приму твои правила милый.
Я сегодня побуду одна.
Вечер долгий и очень унылый.

Не скажу я тебе ничего,
Не раскрою, что знаю прекрасно.
То, что я у тебя не одна,
Ты надежду мне даришь напрасно.

Промолчу, подожду, когда ты,
Наигравшись, откроешь все карты.
Мне не больно, что рухнут мечты,
И слезу пророню я навряд ли.

Я готова к тому, что уйдешь,
Вновь оставив меня виноватой,
Ты потом лишь глупышка поймешь,
То, что ложью убил ты когда-то.

А пока развлекайся, играй,
Я тебе подыграю немножко.
Мне не больно уже, так и знай!
Я отныне не Мышка, а Кошка!


Рецензии