В душе храню... тебя...

Я все старалась делать, как желаешь…
Но, видимо, напрасны все мученья…
Ты будто бы меня не понимаешь
И лишь читаешь мне нравоученья…

Я так хотела быть тебе опорой,
Но получила лишь ожог на сердце…
И каждый день заканчивается ссорой,
Не позволяя нам с тобой согреться…

Я так мечтала стать твоей звездою,
Вести по небосклону… сквозь вселенную…
И строила нам мир вдвоем с тобою,
Но смыло замок наш морскою пеною…
***
Я все еще в душе своей храню
Мечты о счастье… и глаза, что пели радостью…
Я очень искренне… тепло тебя люблю…
Но не хочу молить тебя о жалости…


Рецензии
В првом катрене в третьей строчке пропущена буква о
Дружина

Дружина Светич   16.10.2008 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо =) исправила...

Александра Горяева   16.10.2008 12:46   Заявить о нарушении