Осеннее

Пред Исаакием нежным стою,
И тону в городской тишине,
Как на паперти и на краю,
Одинокая осень во мне.

Кувыркается кружит она,
Обливая зеркальем дома,
Не хочу уходить с под зонта
Я люблю тебя, осень моя.

И цинично смотря в облака,
Улыбаюсь прохожим в ответ,
Бесконечная осень легка
А прошедшая, все-таки нет.


Рецензии