Moj djavol

Мой дьявол, выгодная сделка:
Я тебе душу, ты мне счастье.
Вместо души теперь подделка,
Любовь мы заменили страстью.
Мой дьявол, я святая с*ка,
Ты сотворил меня такой.
Легко далась эта наука,
Летаю по ночам нагой.
О дьявол, я же хуже стервы,
Средь белых чёрное перо
На крыльях, я пилю всем нервы,
Мне вас не жаль, мне всё равно.
Мой дьявол, лишь твоя рабыня.
Ты мир швырнул к моим ногам,
Я мира этого богиня,
Я нагло ухмыльнусь врагам.
Мой дьявол, я твоё подобье,
Как всё зашло так далеко?
Я проявляю хладнокровье,
Тобою быть мне так легко.
О дьявол, помнишь, моей кровью
Подписан грешный наш контракт,
Душа отдалась с дикой болью.
В театре жестокости антракт.
Мой дьявол, дикий зверь,
Пантера чёрная, я кошка.
Испорченность мою проверь,
Хочу тебя не понарошку.
Мой дьявол, ты терзаешь душу?
Кричит? Страдает? Плачет?
Договоренность не нарушу.
Твоей быть очень много значит.


Рецензии