Ностальгия

На город опустилась ночь,
Не спиться почему-то!
Никто не сможет мне помочь...
Наверно только чудо!
Надежда теплиться еще
Что ты придёшь обратно,
Положишь руку на плечо
Как делал ты когда-то.
Обнимешь...
И своим теплом
Согреешь моё сердце.
Но тихо...
В тишине ночной
Не скрипнет больше дверца.
Так больно!...
Годы пролетят,
Я буду помнить вечно
Твои бездонные глаза,
Любовь!
И наши встречи!


Рецензии