Виталику стих на ночь

       Виталюшке в 8 месяцев

Ходит вечер по дорожкам,
Вечер с добрыми глазами,
Все ль собачки, все ли кошки
День ушедший с лап слизали?

Спят снежинки на качелях
И луна сидит меж веток,
Птички в гнёзда улетели
Обогреть озябших деток.

Сели звёзды на окошки,
Сказки разные читают,
И под щёчкою ладошки
Ангелочка засыпают.

16.10.15г.


Рецензии