Я наглухо душу зашторю

D.

Я наглухо душу зашторю,
Надёжно от взглядов скрывая.
С Судьбою и Небом поспорю,
Мечту, как беду, прогоняя.

Устав от хожденья по краю,
Вновь сердце подставлю под плети.
Погибели чувствам желаю -
Убить! Уничтожить! Стереть их!

Всё ближе к заветной свободе -
Всё уверенней путь в никуда.
Ток по нервам...Борьба на исходе...
Сжечь мосты! Разорвать провода!

А осталось всего-то немного -
Вдруг очнуться над пропастью, зная:
Пусть неровною будет дорога,
Но вперёд! И подальше от края...

16. 10. 2008 г.


Рецензии