Не смогу

Я к тебе не смогу прибежать,
Эта тень покалечена ведь,
Не смогу я тебя обнимать,
Ни теперь ни, наверное, впредь.

Я тебя не смогу целовать,
Пустоте целовать не дано,
Не смогу я тобою дышать,
После смерти не дышат давно.

Не смогу я тебя не прощать,
И прощать не смогу никогда,
Не смогу я тебя провожать,
Я не вхож после сна в города.

А когда я умру до конца,
Все равно мне тебя не забыть,
И лежа у цветов и венка,
Не смогу я тебя разлюбить.


Рецензии