Я жить не умею просто...

Я жить не умею ПРОСТО...
Но я ни о чём не жалею...
Бог эту планету создал,
Чтоб мы восхищались ею...
Чтоб мы закружились в танце
Осеннего листопада,
И вновь на любимых пальцах
Осталась моя помада...

06/10/2008


Рецензии