Пленочка нефти

Прекрасен мир
и познаваем,
И весь как на ладони.
Я нужен здесь,
Я делаю
Жизнь людей лучше.
Я точно знаю: в самом конце
Зачтутся мне все мои деянья.

Я вижу Солнце,
Это блик на экране
Я прочитал новый стих,
Я стал другим,
Пока не кончился трафик.
Слышен звук: это гроза
Без обработки. Есть что-то лучше!..

Эра сетей, время узлов
Из проводов, - и вся ночь!..
Пленочка нефти, в ней сидит птица.
Как же помочь?..


Рецензии