Подснежник

Ты – самый несмелый шаг в глубину моего сознания.
Ты – самый отчаянный взгляд, устремленный в бескрайнее небо.
Твой голос, звучащий во мне, прорывается сквозь страдания.
Ты – самый прекрасный цветок, затаившийся в радуге снега.

Я – бегство внутри тебя, бесполезное и трусливое.
Я – слишком тяжелый груз, и тебе не познать полета.
Я – шепотом растворюсь в наших буднях. Простишь, ты сильная.
Я просто люблю подснежники, и срываю их для кого-то.


Рецензии
очень интересно...интригующе

Виктория Шеремет   16.04.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Лебедев   18.04.2009 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.