Мульт в стихах

Вступление

На сон грядущий
стишок насущный
пишу я под одеялом.
Времени еще мало.

Хочу я придумать форму,
свою личную красивую форму.
Но получается четырехстишье.
Чтоб ему провалиться.

Буду писать как есть,
а форму по ходу менять.
И получится мульт в стихах.
Все его станут читать.

Итак, «Мульт в стихах»,
моя первая крупная форма.
Пишу по главам, как
Пушкин Онегина. Лучше!

Глава 1. Вязка-завязка

Стишок юморной.
Настройтесь на смех.
Играйте в пятнашки.
Хлопайте в ладоши.

Рифмы стандартной тут нет.
Ведь я придумал коэффициент.
Ка гармонии стиха.
Смотрите ссылку на Ка.

ВВВ.КБ-ОГРА.РУ

Кот за дверью орет,
но меня не колышет.
Как пойду, напинаю повыше,
он мой разум поймет.

Тишина наступила.
Пол-второго ночи.
Дождь снаружи по крыше.
Пишу, как дурак, без черновика.

Главное, сюжет,
а его здесь нет.
Пусть будет завязка такая,
туповатая, но крутая.

Жил был кот Бормоглот…

И любил он носить
длинные усы.
Иногда их снимал,
назад передвигал.

Была у кота краля.
Мерседесно-белая такая.
Красноглазая сякая.
Танцевали они в паре.

Чувствую, пишу я ерунду.
И главу закончить здесь могу.


Рецензии