Кто?

Вот снова одиночество-
Пришло, собой обняв.
Что по утру захочется,
Когда чуть света встал.

Свеча- в одно касание,
Замерзнет холодком.
И первое свидание,
Польет своим теплом.

Мой сон- мне откровение,
Луна, зима, снега!
Пройдут в одно мгновение-
Когда идут года.

Здесь маслом не намазано,
У жизни свой черёд.
Она пришла нечаянно,
Нечаянно уйдет.

Лишь странные прохожие,
Идут и шум несут.
Минутки жизни странные,
Куда они ведут?

October 16, 2008


Рецензии