Эскиз

Вы пересилите тревогу
И перемелете тоску,
И вы отправитесь в дорогу
По мхам, по хвое, по песку.
-----------------------
За поворотом есть потрава,
Следы охот,
И если повернуть направо,
То вдоль болот...
-----------------------
Промчишься по волчьему логу,
Валежник кляня и бурьян.
Ты здесь не забудешь дорогу,
Пусть даже устал или пьян.

И волк не особо матёрый,
И лес не особо густой,
За лесом речные просторы
И кладбища вечный покой.
-----------------------
А если повернуть налево —
Земля с холма, как королева.


Рецензии