На тему пророка Исаии

«Бедная, бросаемая бурей, безутешная,»
Как верно написал Исаия.
А может это обо мне о грешнице,
Что светлого не там искала рая.

Не там искала, но я верю все же,
Что добрый пастырь наш и мне поможет
Скорее отыскать тот тихий уголочек,
Что затерялся в океане прочих.

Туда я приплыву на шхуне белой.
На бережок сойду песчаный смело,
И птицы райские вспорхнут на встречу
       С пением,
И тихо скажет мне Господь:»Спасение».


Рецензии