Порой бывает...

Пишу! По телу дрожь струится
и карандаш в руке свело.
В словах готов я раствориться,
меня как будто прорвало.
Меня бросает в пот от счастья,
мои глаза огнем горят.
Я темы разделил на части
и сочиняю все подряд.
Пытаюсь вспоминать рисково
и достиженья и грехи.
Что сделал я, когда такого,
чтобы писать сейчас стихи?
Они все льются, словно, с крана,
Бежит ручьем сплошной поток.
Пишу я ночью, утром ранним,
пишу с листочка на листок,
пишу шутливо и лирично,
и грустно, правда, иногда,
и о всеобщем и о личном,
но без увечий и вреда...
Мечты... Туманней и короче.
как миражи, как дым, как нить.
Порой бывает, что ни строчки
не удается сочинить.

16.10.2008г.


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   23.01.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.