Как жду тебя

Как жду тебя, как таю я
В твоих глазах. Мне тяжело без тебя.
И вечерами жду опять
Чтобы прожить денек и снова ждать тебя.

Протяни мне руку, возьми мою,
А я, сердце, тебе подарю
Возьми его, прижми к своему
И жизнь свою с тобой разделю.


       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии