проходит осень, ну и что?

Фото сделано автором.

Ты больше не будешь верить осени в пыль превращенной,
осени пьяной и лиственной, в лицо кидая вызов-перчатку,
ты больше не будешь верить - и тут же станешь прощеной,
твои улыбки сквозь слезы для октября стали взяткой.
Не станет больше холеных, придирчиво-льстивых мужчин,
разбегаясь по черепицам, ты каблуками станцуешь вальс.
Перевязано горло в шарфик \с разноцветным видом картин\,
опускаясь на землю, тут же станцуешь обидчивым сальсу.
Не одинока - одна! Пунктирами в стенах имена, имена..
Глотаешь соленые капли дождя и навстречу пошлой любви,
Будь собой, а назавтра, кончится эта трагедия, нам....
нам проще остаться вдвоем, поджигать наших душ огни.

Ты больше не будешь верить осени в листьях бумажных,
что под ногами красками растекаются, марают подошвы..
Сходить с ума даже весело, хоть в венах кровит вчерашнее -
обида на жизнь и неверности.. Давай их оставим в прошлом..
==== ты целуешь мои мокрые веки
 а я крепче сжимаю руки ====


Рецензии
Осень всегда добавляет в поэзию что-то...какую-то всетлую грусть...и свойственную только ей красоту!
Зачиталась вами! С тепломмм...

Ольга Алексеенко   21.10.2008 14:34     Заявить о нарушении
Согласна. Осень добавляет изюминку.
Спасибо Вам, Ольга!

Джени Лу   22.10.2008 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.