Беда

Не проходя по карнизам домов Am G Am
В лужах поспешно скопилась вода
А на диване улёгся не гость
Беда
С мата начало все мысли берут
Что ни ошибка, то пёс за углом
Так не хватает пары минут
На сон
Разворотила веселье весна
Синею лентой на тополе боль
И закрывает на троне глаза
Король

Дороги глушат моторы G F Am
Скосила шею голова
И я совсем не новый
А я такой же, как вчера

Жизнь по проспекту несётся - куда?
В землю плевок, словно в душу топор
Хоть бы дождём уж, не снегом в "плюс два"
Позор
А для трамваев одна полоса
Вперёд и назад, и снова вперёд
Ну а для нас, равнина для нас
На взлёт
Смотай киноплёнку, запрячь под диван
Поздно смотреть цветное кино
Герои ушли, оставив экран
В окно


Рецензии