К тебе я долго шла

Ты ждал меня давно,
К тебе я долго шла...
Шла через многие преграды,
Но были не всегда мне рады,
И мир лежал у ног, да нет - одна зола.

Любила ль я  кого-нибудь?
Казалось раньше,что любила,
И верность я всегда хранила,
Но не тебе - вот в чем вся суть.

Кому она была не кстати,
И я сама как-будто не к чему
И если бы мне знать тебя тогда...лишь одному,
Лишь одного тебя, но только б знать мне.

Тех, кем жила я раньше - их здесь нет,
От всех, кого любила - получила всё сполна,
Но руки опускать я не должна,
Мне ими обнимать твой  след.

Предательство..Как горько это слово,
Ты остаёшься с ними, позади,
 когда-то близкими людьми.
Но там, где буду я, тебя не будет,там всё ново,
Там лишь Любовь,я к ней давно готова.


Рецензии
Перечитал дважды... Захотелось прочитать ещё... Стихотворение затягивает как в омут... Благодарю. Понравилось.
С теплом и уважением - Станислав.

Станислав Субботин   24.11.2008 14:23     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна,Станислав,за прочтение этого стихотворения и за оценку,ведь его кроме Вас никто не оценил.

С теплом и благодарностью,Людмила.

Людмила Клименко   24.11.2008 15:46   Заявить о нарушении