Один господин

Один господин надбровные дуги стеной 7b(3) 5a \ a3 a5
Говорил, что всем нам пора бы домой
Жизни по вкусу тёплый диван с животом

Другой господин был свеж как всегда
Гнутый пиджак, туалета вода
Он проповедовал морепродукты, тонкую ткань и Шато

Пр: И видимо, нет другой стороны D A Em F#m G F#m G F#m
Есть умные люди, есть люди как ты
С счастьем в кармане, с голосом полным вина
Что спорить, один не дожил до любви
Другой сомневался, сняв в небе штаны
Безумные люди с кусочком мечты

Был тыща второй, верный товарищ и друг
С головой кидался в малинник подруг
Не различая, где сок молодой, а где кровь

Последний считал, что времени, денег - в обрез
Что тратить не стоит на женщин, проблем
Не оберёшься, не сделав за жизнь ничего.


Рецензии